作文美好的回忆
夜间,那皎洁的月光从窗户中照进来,我坐在我的小床上闭上眼,回想着小时候那美好的情景。
呼——我就像坐着时空火车似的,回到了我的童年。
在我童年的时候是多么快乐,那时我才五岁。妈妈拉着我的小脏手来到了沙滩上,金黄色的沙子挠着我的小脚丫,蓝蓝的大海为我演奏着一首首歌儿。我的小嘴笑成了一个小月牙,深蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着一块块小石头。往远处望去,天和海连在一起,无边无际,使我的脑海中想起了“水天相接”这样一个词。
我和妈妈一起捡小贝壳,各种各样,让我眼花乱,我左手捡起粉色贝壳,右手拾起紫色贝壳,不知不觉就装满了一个大背包。我坐在浅水边,海浪拍打着我的前胸,就像妈妈的手抚摸着我。它并不凶猛、也不可怕。我躺在沙滩上,眼睛凝视着蓝蓝的天空,就像躺在摇篮里,又像躺在妈妈的怀抱里。
我喊来了在沙滩上的小伙伴,一起堆沙子城堡,我们慢慢认识了,她有一个好听名子叫赵青青,我就叫她青青姐姐。我们一起拣小海星、捉螃蟹;一起学游泳、晒太阳。
天慢慢黑了,我和妈妈离开了沙滩,也和青青姐姐分手了,的眼睛湿润了,因为以后我们俩不可能再见面了。但我们俩都非常开心,因为我们一起度过了一个美好的下午。
呼——时空火车带着我又回到了现在,我笑着躺在床上睡着了。
作文美好的回忆【通用10篇】一十零
有一天,我无意间看见了一张照片,那是我幼儿园时表演节目的时候拍的。看到它,我脑中又浮现出了当初表演时的情景。  我忽然开始打起了嗝,而且接连不断地,想停也停不住,这下郭老师的脸色是六神无主,从欣慰一下子转到了慌张,急忙给我端来了热水,要知道,这次的演讲者可是我呀。事情火烧眉毛,十万火急,如果表演不好的话,我们班的班风可是要大大降低的呀。郭老师一会儿给我端热水,一会儿给我按一按肚子,一会儿又走来走去给我想办法!在我的控制和郭老师的照顾下,我的打嗝这个毛病慢慢止住了。这下,郭老师紧皱的脸一下子舒展开来。  我们的表现真是出乎所有人的意料,我们心平气和,正常发挥,被一致认为是最棒的。我们看到郭老师的脸上露出了淡淡的笑容。  每次,当我看到这张照片的时候,我就会想到很多很多!