六一活动作文
盼呀盼,盼呀盼,总算盼到了星期四下午的六一活动了。
下午,活动快开始了,老师让我布置一下黑板,我就让罗雨晴同学和我一起布置黑板,过了一会儿,黑板已经布置好了,看!黑板上有各种各样的鱼:鲨鱼、蓝鲸······许许多多的小鱼。
又有许多同学把桌子拉好,摆了两个地方,一个是“钓鱼”,另一个是“吹蜡烛”的场景。
我们再把许多卡纸做成的鱼放在桌子围成的圈里面,嗯,场景已经布置好了,我们就让同学们都进来排队了。
没想到我们的“七彩鱼乐圈”那么受同学们的欢迎,队伍从七八个变成了二三十个,“长龙”都排到教室外面了。 由于我是工作人员,只能在原地看着别的同学钓鱼,可我必须遵守规则,我看着有些钓“鱼”的同学趴在桌子上,汗大滴大滴地掉下来,觉得这真艰难,总算有同学钓到鱼去背诗了,后面等得不耐烦的同学才有得钓鱼。
人最多的时候钓得28条鱼只剩下八九条了,一股臭酸的汗味直冲天,人太多了!
终于“熬”到了最后,也是我们最高兴的时候了,也就是派礼物了,哇!有好多好吃的呀!
我们度过了快乐的六一节。