一天,我来到商店里买了一个打气桶和4个颜色不同气球。我回到家,开始打气了,我一个接一个的打着,气球在我的帮助,一个个的成形了,有的像一列长长的火车,有的一条围巾,有的像一个小小的热气球和火箭,好看极了,站在我旁边的弟弟,看着又蹦又跳的,把拿在手里的气球抱的紧紧的,都舍不得放下,就在这时,突然从窗外来了一阵风,把气球一下子都吹到了床上,弟弟和我马上伸手去接气球,这时,弟弟一屁股猛的一跳,坐到了气球上,只听到呯呯的几声,好像放靴炮一样的,只见那可爱的气球被弟弟都坐爆了,弟弟和我笑的都停不下了,真的是太开心了,期待着下一次的气球。