今天,我好高兴啊!你知道为什么吗?因为我们要去冬游啦!我来到学校,看到许多同学已经到了学校在吃早餐了,我赶紧拿出饭盒,装了一盒面,我看见很多同学吃完了在分享零食,我就使出了最快的吃饭速度,匆匆地吃完早餐。从小背包里拿出了阿尔卑斯棒棒糖,跟同学们分享,只剩三根了,我要留给自己啦!
出发啦!我们坐车前往珍珠乐园......
我们玩了莲花杯、鬼屋、妖鬼屋、小世界、迷宫、消防员、碰碰车、射气球、小火车......这里面我最喜欢的就是鬼屋和妖鬼屋了,我穿了36次鬼屋,第一次我穿的时候很害怕,第二次我就还是有一点点胆小,双手捂着眼睛只管看路,第三次的时候,我就勇敢的走进去,没有叫一声,第35次,我走到一半,灯就灭了,我很害怕,就赶快跑了出去。最后一次,我把包包给马南钧拿着,说要是集合就赶快叫我。我进去后,里面一个人都没有,我就快速的跑了出来,我明明还想穿第37次呢,可我探头进去看了下,还是很害怕,我看到一个同学跑了进去,这时,马南钧就叫我们集合了,我看见那个同学还没出来,我就告诉老师了,老师进去看了看,也被吓坏了,但没看到那个同学,回到队伍后,在队伍里看到了那个同学。
该回学校了,我恋恋不舍的坐上了回去的车......