昨天我掉了一颗我恨不得拔掉的蛀牙,那天我可开心了。告诉你,那颗蛀牙不是要东西掉的,而是用我的手给一不小心拔掉的。想知道这是怎么一回事吗?
在前天,我晚上刷牙刷地不是很仔细,结果让蛀牙疼了一个晚上。在昨天,就连我吃东西的时候那颗蛀牙也会让我疼痛无比,我恨死那颗蛀牙了!
在我无事可做的时候,我时常用我的手去拨弄那颗蛀牙。我那颗蛀牙长在上面,我那颗蛀牙当时已经掉了一半了。我一开始拿它没有办法,但是后来我发现我那一颗蛀牙可以拿着它的顶端拔。我本来觉得这个办法可能会伤到以后的恒牙,而且有点冒险。但是为了不让我这颗蛀牙干扰我以后的生活,我还是鼓起了勇气一下就拔掉了它。
拔完牙后的我开心的不得了,虽然我被拔掉牙的那里留了一点血,但是还是很开心。我把我那颗蛀牙放到了一个放大镜下面仔细研究。在放大镜底下,我第一眼看到的就是黑得不能再黑的我那颗蛀牙里面的脏东西。那脏东西非常非常的恶心,多看几眼我就想吐。看来以后我要好好保护我的牙齿了,我可不忍心再次看到这么令人作呕的牙齿了。
牙齿对我们是非诚非常重要的。你可不能小看这牙齿,它是要伴随我们一生的哦,有的人很老的时候都是没有牙齿的,估计他的牙齿不是掉光了就是全部被虫咬烂了。这个人非常非常的倒霉,他以后就只能喝粥了,大家一定要保护好我们自己的牙齿!