作文第一次什么
学校每年都会组织一些令我难忘的活动,去年的秋游让我回味无穷。
那次我们去的是欢乐谷,那是个令我又爱又怯的地方。因为我很小就喜欢让爸爸妈妈带我去欢乐谷玩,那里有许许多多我百玩不厌的,当然也有像过山车这种从来不敢尝试的游戏。这次和同学们一起前往,重温过去的欢乐,怎能不令人高兴呢?
进了欢乐谷才发现我们到早了,大型游戏都没有开放呢。我和同学们在欢乐谷里东奔西跑,追逐着,打闹着,路边的花儿也像在和我们微笑,我们真是快乐极了。
突然,一个同学大喊:“丛林飞车开放了。”我被同学们簇拥到了丛林飞车的队伍前。“嗖”一列飞车从我们身边飞过,好快呀!听着飞车上的人们的大叫声,我想打退堂鼓了。可看到同学们一个个信心十足的样子,我怎么能输给他们,让他们叫我胆小鬼呢。“说不定不像看到的那样恐惧,说不定还很好玩呢。”我暗暗说服着自己。
上飞车了,可刚一上飞车,我的腿就不听话地开始打颤,手也紧紧地握着前面的扶手。车开动了,开始时上坡,车速平稳,我仰望蓝天,深深地吸了一口气,再次稳定情绪。车速突然加快,车身扭曲着,“啊!”这已不再是其他游客的声音了,这声音控制不住地从我的嘴里发出。我的手心在出汗,我的头埋到了胳膊底下,闭上了眼睛,嘴里哼着歌,可还是有一种心要跳出来的感觉。终于,飞车的速度放慢了,我抬起了头,长舒了一口气,刚刚平静没几秒钟,这时车突然又快起来了,车身也倾斜了,像要把我甩出去!“啊!”又一声尖叫从毫无准备的我的口中冲了出来。
车终于停了,我踉踉跄跄地下了飞车,还有一种想吐的感觉。我难受得不顾形象,冲向旁边,挤出了人群,逃了出去。
“啊!”电脑上正在播放我们在飞车上的照片,上面我低着头,双臂笔直地伸着,紧紧地抓着扶手,样子狼狈不堪。
样子一点儿也不潇洒,可我对自己的表现很算满意,因为对我来说这可是第一次坐丛林飞车,是一次勇敢的尝试,我战胜了自己,战胜了胆怯,这次经历给了我挑战困难的勇气。