作文第一次什么
第一次干什么第一次开卡丁车
在春节这段时间,爸爸带我去了江南环球港,开始了一场刺激的卡丁车体验。
买完票后,我发现先开的人好像经验不足,都小心翼翼的,不敢贸然行动。我排在后面,边排边看别人开,吸取教训,获得经验。轮到我了!我爬上了车,系好了安全带,信心满满地握着方向盘,工作人员一拉卡丁车上的线,卡丁车就突突突开始运作起来,我使劲一踩油门,把方向盘转向右,卡丁车出发了!我刚开不久,就听到一声惨叫,原来后面有一个人撞到边界了,我引以为戒,不敢开快,油门踩一下松一下,我持续了20秒没有撞人,我的意地望了一眼爸爸,正当眼睛向前看时,啊!前方有一辆卡丁车!我连忙踩住油门,正当快撞上的时候,我一下子踩住刹车,把方向盘向右打死,嘿,来了一个漂亮的漂移!谁知,好景不长,漂移过后,前面又有两辆车撞上了!这下怎么办,我只好踩住刹车,卡丁车往前开了几米,差一点儿就撞上了,我正准备擦擦汗,后面那辆卡丁车想我猛地开来,我躲闪不及,被他撞了一个大踉跄。我重新启动,又开了起来,俗话说的好:福无双至,祸不单行。我安心地开着,突然感觉到后面有车在撞我,这是在向我宣战吗?好!我跟你比一场!我把油门踩到底,加大马力,我见后面的卡丁车要追上我了,就往旁边一拐,白塔甩后面去了。
开卡丁车可真有趣!