什么的皮球【范文
一天,小猴京京在树林里玩皮球,一不小心,皮球滚走了。小猴京京非常着急,它连忙去叫朋友来帮忙。
小松鼠乐乐来了,一蹦一跳,很快在小树林里转了一圈,咦!这颗树上好多皮球呀!瞧,大大的,红红的,这肯定就是京京的皮球了。小松鼠连忙蹦起来摘了一个拿给小猴,小猴看了看,不对不对,这是苹果呀!小松鼠很不好意思。
小狗汪汪来了,小鼻子东闻闻西嗅嗅,小眼珠转了转,咦!远处的田地里有好多皮球呀!大大的,绿绿的,上面还有一条一条的漂亮花纹,那肯定就是京京的皮球了。小狗连忙跑过去摘了一个拿给小猴,小猴看了看,不对不对,这是西瓜呀!小狗很不好意思。
找了半天,小猴有点失望了。这时,小松鼠和小狗突然一起大叫了起来,“皮球找到了!”原来皮球滚进了草丛,京京开心极了,继续拉着两个好朋友高高兴兴地玩皮球啦!