作文写一封信
义卖售货员:
您好!
我知道您在整理钱准备去福利院了,虽然我不认识您,但还是想和您说件事儿。
3月3日,星期五,一个阳光明媚的日子,您在实验小学操场上摆摊子,12点30分左右,操场上就已经人山人海了,此时,您一定忙得没有了空闲,可是您手中、摊上的东西是如此破旧,又如此奢侈,一个发卡就需要五元钱,不过这不算什么,当结束义卖时,您开心地整理完您的小摊就走了,操场上一片狼藉,不忍直视。此时的操场,已经变成了“垃圾场”了,可您却没有丝毫感觉。
现在,如果我是个义卖售货员,我会将半新半旧的玩具、书统统带来卖,自已亲手画好店名、标上价格、并把店名牌放在底下,上面放一些物品,钱放入纸箱子。垃圾一律放在一个袋子里,这样,既可以保持洁净,又可以清楚的购买物品。真是一举两得啊!哦!对了,我还会找一个本身就有垃圾的地方,当整理时,顺便可以将那些垃圾给捡干净。让人感觉十分清爽
我想,您看了上面的意见,可能会觉得很委屈,但这,只是冲您发出的警告,让您以后不要这样做下去了,并且不要将各种很潮湿的东西拿来卖,掉在地上又觉得恶心,所以你们的机会只有两次,珍惜最后一次机会。
作文写一封信【通用10篇】一十零
亲爱的妈妈:
您好!
今天是一个特殊的节日——母亲节,祝您身体健康、万事如意,永远年轻、永远快乐。
在今天,我要对您说“妈妈节日快乐”,因为十年来您为了我付出了太多太多。记得有一次,我得了重感冒,发烧接近40度,您非常着急,时刻守在我的身边,喂我吃药、喝水、量体温、更换退热贴,在您的细心照料下,我的病慢慢就好了,但是您却几天没有好好睡觉,人都瘦了。平时的学习中,有时我自以为是犯了很多的错误,几次考试成绩也很不好,您虽然当时狠狠地批评了我,但是随后您还是一如既往的辅导我的学习,让我更好地理解书本上的知识重点,我的学习成绩也慢慢好了起来。
妈妈,在今天我要对您说“谢谢您”,是您把我抚养长大,是您的关心和照护,我才能茁壮成长。我保证要以最好的成绩回报您,不让您这么多年的心血白费。
妈妈,我爱您,永远爱您!