我爱妈妈作文【范文
我是01出生的,到现在我已经8岁了。从呀呀学语到我蹒跚走路,在幼儿园、学前班,直到现在我已经成为一名光荣的少先队员,妈妈的爱就在我的身边陪伴着我,鼓励着我。
有些小事我已经记不清了,就从上学开始说起吧!每天清晨妈妈会第一个起来为我准备早餐,为了能让我多睡会儿,妈妈总是轻手轻脚的。我爱挑食,妈妈为了能让我多吃点,每天变着样给我做东西,可我从来也没感谢过妈妈。我想对妈妈说:“我以后不让您操心了,我会好好吃饭的。
还记得有一次,为了参加全国吉林地区语言选拔赛,妈妈和我做了很多准备。每天,妈妈都要陪着我练习,说实话妈妈对我的要求很严格,每一个字的发音,第一个皱眉,经常是练了一遍又一遍,直到我改掉坏习惯。还时不时的鼓励我。“功夫不负有心人。”在比赛场上,我一点也不害怕,大大方方地表演完了,最后我取得了吉林地区的银奖。我看见,在我领奖的刹那,妈妈为我竖起了大拇指,她的眼睛湿润了,。
妈妈,我好爱你您!