今天,爸爸妈妈出门了,让我一个人在家写作业!
早上起床后收拾完,我先吃了点早饭。吃完饭我就回房间写作业了,很快我就把作业写完了!整理完书包后,我来到了客厅打开了电视,看着看着,我不知不觉的进入了梦乡!
这时,我看见了一个可爱的小男孩,只见他的手中还拿着一根神笔!啊,我尖叫了一声,这个小男孩原来是传说中的神笔马良!这时,马良突然给我说:“我很高兴认识你,我们一起去梅力更爬山吧”。我很开心的答应了!
马良拿起神笔画出了梅力更的大门,马良和我走了进去!哇,我被梅力更秋天的景色迷住了!而马良呢,看见地上落满的金黄色树叶,感叹到:“好想在这金黄色的地毯上睡一觉”!我两东看看,西看看,想着赶紧爬到山顶!这时,我家的门开了,是爸爸妈妈回来了!马良突然就消失了……我揉了揉眼睛,再使劲的看看爸爸妈妈,啊?原来是场梦!回想刚才和马良在一起爬山的情景,我不由自主的笑了!
在梦中和马良过的这一天简直太开心了!