未来作文三篇 未来的我
二零三一年,我当上了一名外科医生。
我每天早上很早起床。洗刷完后,就开着车直奔医院。我早早的等待着病人,帮病人解除痛苦,我会跟病人亲切的说话,不会像有些医生不等病人说完就开处方。看见病人减轻了痛苦,心里感到很轻松。有一次,一位年轻的妈妈找到了我,她希望我帮帮她的女儿,她的女儿因为右肾发育不全。需要做切除手术。女儿生了这样的病,年轻的妈妈显的非常的憔悴。我一边安慰着年轻的妈妈,一边为她的女儿做各项检查。很快的安排了手术,手术非常的成功。我看见年轻妈妈脸上露出了笑容。我就想起了我的妈妈,小时侯我生病时,妈妈也是这样的着急。
我一个幸福的家,头发花白的爸爸妈妈每天都等待着我回家。我们每天吃的饭菜都是绿色食品。穿的衣服都是环保型的,天气热的时后安绿色的按纽,就特别凉爽。天冷的时侯按红色的安纽就和暖和。这样的生活既安定又幸福。
为了这样的生活,现在的我一定要勤奋好学,一定要当一名优秀的好学生。
未来的我是一名科学家,我要发明时间机器,它可以万无一失地把你们送到以前或送到未来!
我要发明营养压缩丸,一个压缩丸可以维持十天的生活。你知道吗?我发明的压缩丸是多功能的,它的功能有:口才、维生素、蛋白质、脂肪、记忆力等都可以提高。
我要发明和平炸弹,他发射到哪两国之间哪两国就会和平相处。
我还要发明生物导弹,使得了癌症的人还有得救的希望。
我临终前还要发明知识糖,一颗知识糖里边就会有一学期的知识,小朋友就可以摆脱学习的重担。
未来的我还是一名环保学家。
我曾发明过清洁鱼、环保鸟和废气虫等可以为保护大自然做出贡献的机器人。为此,世界环保组织送给我一个环保金鹰奖的奖杯。下面我给你介绍一下清洁鱼、环保鸟。
清洁鱼可以在江、河、湖、海中清洁各种各样的垃圾,并且把垃圾转换成各种海洋生物需要的物品。它还可以像海藻一样进行光合反应。
环保鸟在空中撒树种,增加树木,为树木治病,还会喷出臭氧层。看到哪里火灾,哪里干旱它就会喷出一种特别的物体,使火灾、旱灾都停止。
“好冷,好冷!”披着大衣的妈妈大声地叫着。
怎么样才能防止冷呢?我想着想着。进入了梦乡,我梦见自己发明了四种鞋子:喷水凉爽鞋、扫叶鞋和暖和鞋。
夏天,蚊子成群结队,狗热得吐出舌头,我买了一根小冰棒,三两口就吃光了,还是不解渴。我就穿上凉爽鞋,跳几下,立刻就不口渴了。
秋天,落叶翩翩起舞,我刚扫了地,又有几只调皮捣蛋的“蝴蝶”飞了下来,我又穿上扫叶鞋,在院子里走一圈,叶子就不见了。
冬天,人们冻得直发抖,足不出户的整天坐在火炉旁,可脚却还是很冷,这时候,只要穿上暖和鞋,就算去冬游也不冷了。
“丁零零”小闹钟把我从睡梦中拉了回来,回想起刚才的梦,我想:以后我要认真刻苦学习,发明出这四种鞋子,给人们带了快乐和欢笑。