第二天,乌鸦又找到一片肉,狐狸看见了,馋得直流口水。他眼珠一转,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,早上好!”乌鸦没有回答。狐狸赔着笑脸说:“亲爱的乌鸦,对不起,因为昨天我肚子太饿了,把你掉下来的肉片给吃了,你能原谅我吗?”乌鸦看了一眼狐狸,还是没有回答。狐狸又摇摇尾巴说:“求求你了,就原谅我吧。”乌鸦看他那么可怜,就说:“好。。。。。。”她刚一开口,肉就掉了下来。狐狸叼起肉,一溜烟跑掉了。
狐狸怎样骗乌鸦的肉【通用6篇】三
乌鸦自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉,当它在大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了……
狐狸看见了乌鸦嘴里的又大又香的肉,它小小的眼睛一转,狐狸又采用上次的方法骗肉。“嗨,乌鸦女士几天不见,您的羽毛又变漂亮了,比孔雀还美呢!”狐狸说。
乌鸦看见了狐狸,口水直流三千尺,乌鸦也听到了狐狸的甜言蜜语,但是它心里想:狐狸这脏老头子肯定又想骗我的肉,连门都没有。乌鸦想完以后,并没有理狐狸。
狐狸看见乌鸦没理它,就又对乌鸦说:“死乌鸦,我用甜言蜜语来夸你,你居然不搭理我,我还看见你前几天偷了鸡妈妈的鸡蛋,昨天还偷了鸟阿姨的鸟蛋,你信不信我去动物法庭告你。”
乌鸦听了后,把肉放在树枝上,再张开嘴说:“你血口喷人,你信不信我去动物法庭告你。”
乌鸦说完,叼着肉飞走了。
狐狸怎样骗乌鸦的肉【通用6篇】四
一天乌鸦又找到了一块肉,他在树枝上准备吃肉。狐狸正好也在找肉,看见乌鸦嘴里叼了一块肉,馋的直流口水。 就说:“你可是我们的大明星乌鸦先生。”乌鸦看了他一眼。 狐狸又说:“你真是太美丽了,孔雀都比你差。”乌鸦听了狐狸的话非常自豪就说话了。当他刚一开口肉就掉了下去,狐狸叼起肉一下子跑得无影无踪了。
狐狸怎样骗乌鸦的肉【通用6篇】五
乌鸦被狐狸骗了后很生气,但是又没有办法惩罚狐狸只好忍着。
有一次,乌鸦又被骗了,于是乌鸦决定将计就计,他买来一块肉含在嘴里,见狐狸来了就把肉小心翼翼地放在树梢上。
当时狐狸正在悠闲地散步,闻着香味走来了。一看又是那只乌鸦,心想:笨东西,我又可以占你便宜了。狐狸说:“乌鸦大姐,您的歌声清脆极了,能给我唱首歌吗?”只听乌鸦真唱了起来:“哇哇——”狐狸张着嘴巴要吃肉,乌鸦见时机已到,把先准备好的大石头扔了下去,“砰——”砸得狐狸鼻青脸肿,哇哇乱叫:“我一定会回来的!”就去找医生了。
乌鸦津津有味地边吃肉边说:“我们乌鸦也有智慧的。”
后来,乌鸦把这办法教给自己的孩子就放心了,而狡猾的狐狸呢,还躺在病房里直哼哼呢!