难忘的一件事作文【范文
刚上小学一年级,我被周老师任命为学习委员。新官上任不久却因为一件事的发生,让我丢掉了学习委员。这件事让我至今难忘。
那是一天中午,我吃完午饭,便匆匆走出学校食堂,见四周无人,就在草坪上小便。我心想:“没人看见,不会有事的。”
但这件事依然被同学发现并报告了老师。周老师知道后非常生气,严肃地批评了我,并向全班宣布撤了我的学习委员。
放学后,我忐忑不安地来到周老师的办公室向她认错。周老师语重心长地告诉我:“当好一名班干部各方面都要起到表率作用。”她提醒了不要再犯这样的错误。
听完周老师的话,我点了点头,默默地下定决心,一定要改正错误,成为一名优秀的学生,树立大家学习的好榜样。