赵老师是谁?
身份证发布个人身份:赵春花,女,汉族,,职业:教师。
镜子首先抢过话筒:“要说赵老师嘛,我最了解她。她每天都照镜子,美极了:一头褐色的短发,上面带着一个金光闪闪的发卡。白皙的脸庞上嵌着一双“火眼金睛”,无论哪个同学在上课时没有认真听讲,立马就能被发现。笑的时候,眼睛眯成一条缝,露出一个小酒窝,很漂亮吧?”
粉笔听完也抢着说:“谁不知道啊,我粉笔才是最了解她的!她不知要用多少粉笔来讲解作文技巧,写了又擦,擦了又写,同学们也听得很认真,都在奋笔疾书呢!赵老师微笑着对同学们说:‘真棒,真棒!’那全都是我粉笔的功劳呢!”
作文本听了他们的话,也频频点头说:“我上面记的都是老师在黑板上记的笔记,赵老师确实是一位诲人不倦的老师,小主人写的作文——《吹泡泡比赛》《哑剧表演》《秋游》《画鼻子比赛》《剥玉米比赛》《包饺子》……记叙的都是老师带他们活动的情景!本子上批改得一片红,有的是替换号、删除号、添加号,有的是老师的删改,还有的是评语,赵老师改作文多么细致呀,要是没有我,小主人的作文也不会写得那么好,小主人的作文还得了许多奖呢!赵老师这个‘老顽童’‘大朋友’还真玩出名堂了!”
……
哈哈,这就是和蔼可亲的赵老师,如果你想更多地了解她,就到童心圆作文学堂来找她吧!