最让我骄傲的一件事作文
有一件事让我很生气,你知道我为什么生气吗?哈哈,不知道吧,还是我来告诉你们吧!
1月27日是我的生日,我邀请了许多大人和小孩,来我家玩。一大早,我家的门铃就响了,我疾步如飞的跑过去开门,只见弟弟和妹妹来了,我说:“弟弟,妹妹,我们玩吧!”弟弟说:“好,但是我们玩什么呢?”我说:“玩老鹰捉小鸡吧!”我们先用石头剪刀布评选老鹰,谁输了谁就是老鹰。结果弟弟输了,弟弟是老鹰。
游戏开始了,只见我们一会东,一会儿西,把弟弟弄得头晕眼花的,最后他发飙了,一下子冲过来,我们一闪,弟弟撞到我最心爱的花瓶了,我的花瓶立刻就碎了。我生气地对弟弟说:“你。。。。。。你把我最心爱的花瓶打碎了,你赔!”弟弟一下子哭了起来,妈妈赶快过来说:“你干什么呀?你为什么要骂弟弟?”我回答:“弟弟把我最心爱的花瓶打碎了!”妈妈说:“就这一点小事也要骂人,你还是姐姐呢!”听到妈妈这样说,我跑到房间里,趴在床上大哭起来。
这件事真是让我太生气了!