女生打篮球作文【范文
今天是星期天,在和我的几个小伙伴门约好了,今天去公园打篮球,虽然我没有打过。但是喔以前见别人,打过应该很容易。
我赶紧来到了公园,见他们都在等着。我赶紧跑了过去。于是我们开始分队,开始了对照,由于我们都不是很会打就没有了那么多规则,只要不带球跑不就行。于是我们开始拍打着篮球进攻,随着比赛的进行,我投了好多球,可是就是不尽道篮筐里,顿时我就极了。这时我的好朋友小文对我说:“打篮球不要心急,要稳打,稳投,才能得分。 ”听了他的话我的心情也平复下来了。我们又开始了打比赛,这一次我不在向刚才那样了,看着喔的球队的走位,我也开始了传球,最后球又到我手里了。我一看我这没人防守,于是我就大胆的投了出去,结果球进了。顿时我就和我们一对的人拥抱一致庆祝。但是随着时间的流逝我们也都各回各家了,虽然我们达成了平手,但是我还是很开心,因为我今天进球了。
在回去的路上,我还在想我那投的一手好球,我自己都感觉我很棒。想想,我不禁笑了起来。