小学作文我有一个想法
我最近发现,每个家庭里自从有了手机以后,都会有沉迷手机的现象,不管男女老少,都在玩手机。
自从我的爸爸有了“新宝贝”,就不管我了。有一次,我的削笔器找不到了,我叫我的爸爸帮我削铅笔,可他都不听,我连叫他好几次了,他还是不听。我就自己拿着小刀削笔,结果我一不小心削到了自己的手,我大叫一声:“疼!”我的爸爸终于听见了。他连忙放下手机过来看了看我受伤的手。心疼地说:“我的小宝贝,你怎么这么不小心啊!你没事了吧?”我的爸爸就帮我包扎。
我有一个建议:我想让爸爸妈妈做个好榜样,再要他们的小孩改掉自己的毛病。当孩子在家时,请家长关掉手机,要多陪陪小孩,比如:散步、折纸、下棋、玩益智游戏等等。
我有一个想法
小学作文我有一个想法【精选10篇】一十零
最近,我发现很多家庭做饭,炒菜的油烟会呛到人。有一次,我下楼的时候,闻到一股很呛的油烟,眼睛也辣得直流眼泪。
油烟,会引起人体呼吸道疾病,得了这种综合症的人会吃不好、睡不好,浑身无力,严重的会转变成肺癌。
我有一个想法,就是想让大家炒菜时少放一点油,让油烟少一点。这样油烟既可以少一点,也可以净化空气。我自己也会做到的!