下午爸爸,奶奶,和爷爷带着我去菜地。我看见了绿油油的一片菜园子。奶奶的菜地里有大萝卜,它们比我的脑袋还大呢!奶奶种的菜苔儿快长满了菜地,它们是紫色的,在这些菜的中间还有几条小路。你们知道什么菜是黄心的吗?我告诉你们吧,就是黄心菜。我拿了一把小铲子铲了一棵菠菜,爸爸说不是这样铲的,他又教我怎么铲,我就做得棒极了.
我们摘了好多菜回到奶奶家,吃饭的时候,我心里默默的说:“我铲的菠菜真好吃。”在回家的车上,爸爸告诉我,青菜含有很多维生素,小朋友要多吃青菜才能健康。