今天我终于知道了军训的艰苦。我们今天学习了许多本领,比如:敬礼、下蹲、稍息、立正和四面转发。前面几个动作,我做得都很到位,但是教练教我们四面转发这个动作的时候,我弄不清“左右”。第一次教练说:“向右转。”我很快的反应了,第二次喊:“向左转。”我也反应了过来,转对了。可是,最后一次叫道:“向后转,要从向右转!”我还没等教练说完,就从左侧转了过去。后来才反应过来,心想:为什么他们和我转的方向不同呢,大概是转错了吧!这是教练又说:“我们在转一次,记住要向右转,向后转。”我这才知道:原来是我转反了。顿时,我脸红了。
不知不觉,现在已经3点50分了。我心想:明天我不能再“左右”不分了。