怪同学作文
我的同学谢宇恒,他长着两寸长的头发,浓黑的眉毛,粗粗的,眼睛亮亮的,就像天上的星星,他有两颗大门牙,又大又白,他很爱笑,笑起来嘴巴都成一条缝了,他的身高比我高一点。
谢宇恒吃饭很快,他先舀一大勺,张大嘴巴吃,在嘴里使劲地嚼,他一般都不喝汤,只有看见他喜欢喝的他才喝,他喜欢酸菜粉丝汤,绿豆汤。
谢宇恒跑得很快,有一次正好是我和他比赛跑步,我们个手臂摆动地很快,脚步也跨得很大,我们张开嘴,发出“啊,啊”的尖叫,你追我赶地冲过终点。我们意想不到的是,万老师说,我们同时冲过终点,当时我们都好开心。
他有一双灵巧的手,很爱教别人折东西。这一次,他教会了我折战车,折好了,用中指弹它的尾部,就可以玩了。如果很多人一起玩,就要比谁弹得远,谁就胜利。
谢宇恒真可爱!