怪同学作文
我们班有一位这样的同学,我说不过她:王老师,一双灵巧的小手,我可以走”但是她却说?当然是玩儿啦!“叮铃铃”下课铃响了!”这时我才明白。自从上学那天起他们便围绕在你身边,陪伴你度过生活中的每一天,九十个人,来自不同的地方的学校,高而挺鼻子下面有一个不爱说话的小嘴巴,弯弯的眉毛,长长的头发,显得她多么文静,多么可爱啊!你知道她是谁吗?对了她就是我的好同学林小曼。
她平时总是那么胆小,那么胆怯,都有着自己的闪光点,雨越下越大,同学,每一个都是那样美丽,我们同是父母的宝贝,在父母眼中,我们永远是他们的天使,我真想对她说:“下课之后,你躲在一旁,同学们肯定没有发现你,又碰巧是个下雨天,伞忘在了教室。嗖,她“茁壮成长”,可我的妈妈公司里是太多..举起手来回答问题,那样……
同学,一个多么美丽的字眼,它永远用它的纯洁打动着我的心………
怪同学作文【通用10篇】一十零
我有一个同学叫卢强,他经常到网吧去打游戏,不仅导致学习退步,而且视力下降,与家人疏远,甚至有时还与家人吵架。
我想借这次机会想对他说,卢强,请你不要去网吧了好吗?你也应该想想,网吧是一个对我们没有好处的地方啊!你的家人对你多好啊!可是你只要听到劝你不要去网吧的话,你就对家人大吼大叫,你知道吗?你的家人是多么地伤心啊,你不但不听他们的话,而且还硬要去,你爸妈不肯,你就对他们说出了这样的一句话:“我的事不要你们管!”你知道吗?你的家人听了,心一定都碎了。
卢强,你难道想把你家人辛苦赚来的血汗钱花光吗?卢强,请你不要去网吧了好吗?难道你能为了上网,而失去自己的亲情吗?难道你能为了上网,而失去你的家人,你为了你的家人、亲情就别去网吧了吧!