最想感恩的人作文
父母,感谢你们,给予了我生命,我心中充满感激,无法用语言形容,每当我和你们发生口角后,静下来想想你们的好,我总会不禁潸然泪下,多少个难以入睡的夜晚都是你们陪着我度过,多少次成绩的失利后,迎来的不是一阵阵批评,而是一句句的鼓励。
你们做到了,做到了别人做不到的——宽容。
望子成龙,望女成凤的愿望并没使你们对我百般严厉,心中的期盼,化成的更多的是爱的教育,你们不仅注重我的学习还注重我的品行,言语,思想的教育。
父母,向和我们作好朋友,我也想,但青春的一些心里却让我有点害怕父母,其实父母也是一路走来,我觉得只要我把这些事埋在心里,不影响学习就可以了,其实爱的体会有助于我们成长不是吗??我相信我的父母们能理解
爱,是生活的调味品,使人与人的情感,人与人的交流,和人与人彼此的信任不是吗??
父母我们一辈子要感谢的人,永远最可爱的人。
谢谢!!!你们的宽容。你们的理解。你们的爱。
我很幸福,为有你们这样的父母自豪!!!!
我想感谢教我学知识的老师,我想感谢给我帮助的同学,我还想感谢总是夸我的邻居老奶奶,但是我最最想感谢的人,是我的妈妈。
我的妈妈长着一双大大的眼睛,高高地鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。妈妈看上去美丽、大方,她的心地非常善良,总是尽量地帮助别人,而我是妈妈眼里的小公主,妈妈给我的爱是最多的。
每当我生病的时候,妈妈会不顾手头上的任何事情,总是急忙地送我去医院。有一天半夜,我头晕,喊妈妈,妈妈来到我房间,发现我竟然发烧了。妈妈开着车急急忙忙地把我送去医院,抱着我去找医生量体温。我已经长大了,很重了,妈妈抱着我气喘吁吁,我说自己走,可妈妈却不让我走。当医生说:“39。5度。”妈妈大吃一惊说:“这么高啊!”妈妈配了药又抱我去打针区,陪着我打针。看着妈妈着急与担忧的样子,我对妈妈说:“妈妈,没关系的,打完针就好了。”妈妈听了,紧紧地抱着我说:“会好的,很快就会好的。”我静静地躺在妈妈怀里,觉得妈妈真好。
有一次,老师说要买语文书。我对妈妈说:“妈妈,今天学校里老师让我们买语文书。”妈妈说:“外面在下雨,明天再去买吧!”我说:“不行呀!太迟去要卖完的。”妈妈看我这么说,不顾外面下着大雨,还是去书店给我买书了。当妈妈手里捧着语文书出现在我面前时,我感动极了,我想我一定好好学习,让妈妈为我而骄傲。
妈妈,我想对您说:您是我的好妈妈,我最想感谢的人就是你。