听说人民西路刚开张的尚品牛排味道不错,今天下午,我们一家就兴致勃勃地来这里吃牛排。找了个四人座的包厢,刚坐下,服务员就拿来了菜单。我点了个儿童套餐。不久,牛排上桌了。揭开锅盖,牛排还在滋溜滋溜地直冒烟。只见盘子里有一块褐色的牛排,有金黄的麦面,有黄白相间的鸡蛋,有翠绿的黄瓜,另外还有一碗开胃玉米粥,一小碗冰淇淋,薯条,鸡翅,面包等等。看到这么多美食,我口水直流三千尺,立马大口大口地狼吞虎咽起来。吃饱喝足,哥哥凭小票要了一碗水果沙拉,我吃了西瓜和哈密瓜,真甜!肚子吃得滚圆滚圆的。
啊,尚品牛排真美味,真地道!