今天又是一个开心的日子,因为我们又去玩水了。
今天我们去玩水的地方是“七贤民族村”的温泉山庄,大人们在这里可以泡温泉,而我们小朋友则喜欢在这里的泳池里戏水。看,李伟奇、赵董睿和我玩的多开心啊!
李伟奇原来也和我一样是一个调皮的孩子,他的妈妈在给他照相,他正在用水枪瞄准他的妈妈。
看我打的水花多大,赵董睿被我吓跑了,而李伟奇赶快带上了潜水镜。
这里是一个非常不错的地方,没事的时候我还到处转了一下,我还发现这里的好多小池子里的水温不一样,有的池子里的水是凉的,有的池子里的水和体表温度相当,而有些池子里的水是热的,他们都有不一样的名字,有硫磺池,有灵芝池,还有人参池等等,不过对于我们小朋友来说,还是能玩水的池子好!