游乐园作文左右
国庆节放假的第二天,我们全家一起去潍坊的富华园游玩。
汽车将近行驶了4个小时,才来到富华园门前。我抬头仰望,高高的大门上那一道道精美的铁柱以下子让我们陶醉了。
进了园内,眼前的景象让我大吃一惊,这是我来过的最大的游乐园,到处是小朋友们的欢乐的身影,我高兴极了!
我们先玩“森林狩猎”。我的弟弟迫不及待地拿上一把“枪”,飞快地跳上一辆小车,小车载着他在“森林”里转起来森林里隐藏着许多假动物,他单腿跪地作出瞄准的姿势,随时准备出击,可每次总是不成功。突然,一头“大象”出现在他的视野里,只见他连忙稳了稳神,果断地扳动枪栓,“大象”叫了起来,它被弟弟打中了,我也情不自禁地手舞足蹈起来。
接下来,我们又玩了“旋转滚筒”。“旋转滚筒”也非常惊险刺激。我和二姐姐,还有弟弟三个人挤坐在一个圆筒里,爸爸和妈妈,还有大姐也挤坐在一个圆筒里,那个筒就剧烈地转动起来,我们情不自禁地叫起来:“太好玩了!”不一会,我们就感到头昏眼花。我连忙要求工作人员停下来,连滚带爬地从圆筒里“逃”出来。
过了片刻,我们又玩了既恐怖又好玩的“古堡幽灵”。我们来到古堡,首先映入我们眼帘的就是一幅可怕的画:一个女人头,脸上全是血,旁边有许多互相缠绕的蛇。我连忙跑到妈妈身边,拉住她的手。工作人员让我们带上耳机,我鼓足勇气,小心翼翼地带上。不一会,我听见背后的门被打开,继而又被关上,接着响起幽灵的脚步声,他拿起水壶到了一碗茶然后慢慢靠近我用非常低沉的语气说:“请喝茶!”我胆战心惊,心里想逃跑,可就是迈不动步子。过了一会,我又听见幽灵从柜子里拿出剪刀剪头发。我的脊背有些发凉,忍不住悄悄地摸了摸自己的头发。妈妈也情不自禁地抱住我。
从古堡里出来,过了很长时间我还心有余悸。余下的时间,我们又玩了“激光战车”、“过山车”等很多有趣游戏,真是太开心了!
走出大门的时候,天色已经很晚了,我们恋恋不舍地离开了富华园。我在心里说:“富华园,以后有机会,我一定会再来的!