追星作文
下周二,是我喜爱的女歌手发行她第五张专辑的第一首新歌的日子。而对于追星,每个人都有着不同的见解。我对此持有支持的观点。
首先,我认为追星要在自己的能力范围内进行。不应为此花费太多的时间和金钱。我至今没为我的偶像花过一分钱,我得到的她的专辑也是好友所赠送。可能有人会说你并不是真正的喜欢这个明星,但我却会说喜欢她在于心,没有必要花费太多金钱来买一些类似于“纪念品”一样的物品。
而后,我们要想想为什么我们喜欢他们,他们身上有那些“闪光点”,难道是单纯的外表?
我的偶像泰勒·斯威夫特不仅是美女,也是乐坛顶顶有名的才女,她自己写歌,自己谱曲,自己弹唱。是格莱美和公告牌的“常客”。创下过乐坛专辑销售奇迹。
才貌双全的她有着一颗善良的心。她多次到医院看望癌症患儿,为他们唱歌,陪他们游戏。
我从我的偶像身上看到了坚强。儿时她曾被人欺负,但她并没自暴自弃;获奖时遭质疑,她并没有出面回应。只是用行动来证明自己,正是她的坚强,才造就了今天的乐坛天后。
前段时间看到网上有人评论云南鲁甸地震为什么那些明星不捐款?而我只想说,明星没有职责也没有责任来做这些事,更不必说外国的明星了。在指责他们时,自己也要想想,你凭什么去指责他人,你自己做的怎么样?
最后,我想说,追星是可以提升一个人的品位和档次的,但是要正确的选择他们身上的品行,学习好的 ,摒弃坏的。
这,就是我所认识的追星。