介绍我的朋友作文
在生活中交朋友必不可少的就是自我介绍,我先来介绍一下我自己吧。
我叫家住在安徽省的市,在小学就读一年级,我今年七岁了,我在空闲的时候比较喜欢玩拼图游戏,我现在已经拼完很多的拼图了,我对画画比较感兴趣,所以在平时我也会画一些画,然后我呢比较喜欢交朋友,所以我很高兴能和你做朋友。
我觉得自我介绍不仅要介绍你的基本情况,还要介绍你的爱好,兴趣之类的,这样才能让别人更加的了解你,找到聊天的话题。这样才能交到朋友,还有在做自我介绍时要面带微笑,这样别人才会觉得到你的真心。
自我介绍讲究一个好的方法,找到那个适合你的自我介绍方法很重要。只要你有一个适合你的介绍方法,你会交到很多的朋友。