我和爸爸妈妈还有弟弟要去热带雨林玩,导游说要坐高空滑索、走路、爬瀑布。
一开始我选的是走路,可是想了好久决定高空滑索。滑到终点以后,我们就去树林里认识植物,然后我们就去吃自助餐。吃完以后我们去喂天鹅吃面包,结果我被咬了。我们又去看蟒蛇,一共有10条。我和弟弟拿奶瓶去喂鱼,又去了鬼屋,我第二次进去就蒙着眼睛跑过去。我们又去和鹦鹉拍照,鹦鹉在爸爸背上拉屎。我们还去看了鹦鹉表演,又坐车去玻璃栈道。到玻璃上妈妈就给我们拍照,还要我们躺在玻璃上。我起来的时候都快被吓死了。
我们往终点走还拍了照,终于到终点了,然后买了冰淇淋就回酒店了。