春、夏、秋、冬分别是四位姿势各不相同、性情不一样的四位女士,他们轮着发生,产生了漂亮的四季变化。
假如说春姑娘是一位开朗,已经花式的年龄的美少女,那夏女孩便是一位性情热辣,性感迷人豪放的青年人女士,假如说秋姑娘是一位无私奉献着,那冬姑娘便是一位阅尽苍桑的冷酷无情的老年妇女。
春姑娘一直迈着欢快的脚步赶到地面,她带上春的气息,她无拘无束地把春的气息洒向地面,由于她的发生,地面开始了勃勃生机的春季。瞧那满山遍野的麦苗,瞧那山坡上萌芽期的小树苗,莫不是春姑娘的杰作。
夏女孩一直迈着热辣的脚步赶到地面,她带上夏的气场,她展现自我利索地把夏的气场洒向地面,由于她的发生,地面开始了天地万物发展的夏季。瞧那满山遍野的麦苗在夏女孩的手底下逐渐发展,瞧那山坡上萌芽期的小树苗早已成长为了小树。这种全是夏女孩的杰作。
秋姑娘一直迈着厚重的脚步赶到地面,她带上秋的气场,她不遗余力地把秋的气场洒向地面,由于她的发生,地面然后开始了天地万物丰收的秋天。瞧那早已成长的麦苗早已很能够收种了,瞧那山坡上早已成长为果树的小树苗。这全是秋姑娘的杰作。
冬姑娘一直迈着沉稳的脚步赶到地面,她带上冬的气场,她理智轻便的把冬的气场洒向地面,由于她的发生,地面然后又开始了天地万物沉睡的冬季。瞧那早已收种完后的麦苗沉沉睡去,瞧那早已结完果的果树一觉长眠,这种全是冬姑娘的杰作。
我爱四季交替产生的转变。我爱这四位风格各异的美少女的风姿。