今天,老师给我们带来三条小金鱼,都很可爱。其实,我喜欢的就是那条全身上下都是黑色的小金鱼,它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠;鱼鳍像两把小扇子,游起来一摇一摆的;最有趣的要数它的尾巴了,尾巴长长的,就像一条黑色的彩带,样子真的好可爱呀!
小金鱼们在水里快活地游着。有时它们各自在一个角落发呆,好像要想着什么事情;有时黑金鱼会把头抬得很高,望着天花板;有时白金鱼和红金鱼会互相追逐,好像在比赛跑,都希望追上对方,当上第一呢!
多么可爱的小金鱼啊!多么自由的小金鱼呀!小金鱼就像水底小精灵一样,在水中快活地生活!