昨天,我发现我的两颗恒牙长出了黑黑的小洞,妈妈说:“明天就带你去医院补牙”,我听了心里非常害怕。因为我觉的补牙很疼,听妈妈说,补牙时要把牙钻出一个洞,再往里面填东西。整个晚上,我的心里全是恐怖和紧张。
今天上午,爸爸和妈妈带我来到了人民医院口腔科,进了门,我就听见一声惨叫,又看见满屋子的机器,我不禁吓得大哭起来,直往门外跑,妈妈拉着我说:“不用怕,不疼,要坚强。让你好好刷牙,你不听,现在后悔了吧?”但我还是泪流满面,不肯上治疗床,这时妈妈一手把我拎上治疗床,边哄边吓唬:“要是你听话,补完牙就带你去吃肯德基,要是你不听话,你的牙就全完了,以后也不能吃饭了。”没办法,我只能唯命侍从,张开大嘴,躺在床上。
聚光灯“啪”的打开了,灯光照的我眼花缭乱。我的心也往上一提,赶紧闭上眼睛,只听耳边“嗞嗞”一响,牙齿突然酸了起来。我的手使劲抓着自己的裤子,手心里满是冷汗,腿不停的抖。爸爸妈妈和大夫一直在一旁安慰我,我觉得也不是我想象中的那么疼,心情放松了许多,我的手也放心的放到了床上。过了一会儿,只觉得眼前突然一暗,又听大夫说:“好了小学生作文,起来吧,刚才还哭呢,现在没事了吧”。我长长的出了口气,原来补牙就是这么简单呀,我为刚才的行为感到不好意思。
我举起右手发誓,以后保证好好刷牙,好好保护牙齿。遇到事情要坚强冷静,不要害怕。