这一天,我制作了座火箭,我准备了的材料有:双面胶,卡纸,彩纸,剪刀,画笔,一个饮料罐。
我首先把饮料罐外面包了层红色的彩纸,然会准备做火箭头部,要黄色?不行。绿色?不对!黑色,好像也不可以!蓝色?对!就蓝色。我再把三个小黑窗户贴在火箭头部,在正面的黑窗户里贴了眼睛,还缺什么呢?是的,还缺一个嘴巴。我把红色嘴巴贴了上去。你知道这嘴巴又什么作用吗?它可以用它的嘴巴和眼睛吓走坏人哦,我还给它取了个名字“用不完号火箭”为什么我会给它取这个名字?我这里不告诉你们哦,让你们自己思考下!