我家的小狗】
詹阳阳
我养了一只小狗名字叫做小王子,它十分聪慧。
有一次,我教小王子学握手,我赶到庭院叫它坐着握手,它不理睬我扭头离开了,因此我取出一个极大地骨骼叫“小王子,小王子。”小王子嗅到香气跑回家,冲着我汪汪叫,好像在说我要吃骨骼。我又叫它坐着握手,因此我外伸我的大手和它握手了,我认为它做的非常好,它摇了摇耳朵里面坐下来一边看着我,边外伸它的爪子。这简直一只聪慧又喜欢吃骨骼的小狗狗。
也有一次,我还在农村的情况下,小王子夜里看家守门,忽然来啦一个坏蛋,因此小王子对坏蛋“汪、汪、汪”大喊将我吵醒了,醒来时一看坏蛋早已被小狗吓跑了。这简直一只聪慧又英勇的小狗狗。
我很喜欢我家小王子。现在我很英勇也是向我家小王子学的。