周六,我和爸爸从画画班回家,见到楼底下草地上有一只小猫咪,它摇着小尾巴对着大家喵喵的叫着,仿佛在乞求大家给它一些食材,大家顿生同情,就把它带到了家。
小猫咪刚到我家,觉得十分奇特,就一会儿跑到这里,一会儿跑到那里,激动无比!父亲担心它乱跑,就把它放在阳台上,我提心吊胆的靠近它,缓缓的摸了摸小猫咪的背部,毛茸茸的,真绵软啊!别说我有多喜欢它了,我给它取名字叫“喵喵”,喂它好吃的牛乳,香喷喷的小鱼和爽口的猫粮。喵喵一边吃一边看着我,好像它也很喜欢我!
但是母亲不许我养这只小猫咪,因为它是野猫,担心它会抓人,可我真是太喜爱它了,可是妈妈说亲人的安全性和身心健康才算是最重要的。到夜里,我依依不舍的把喵喵送到了它的家-“车下”。把喵喵送走后,我一直想念这只可爱的小猫,尽管不能养它,可是能够 每日都给它送食材呀!那样我也能够 每日都看到它啦!
这就是我和小猫喵喵的一段疑惑姻缘。