我有一个弟弟,他留着一个小平头,长着一个秀气的高鼻子。有一双像黑宝石的大眼睛,样子很调皮!眼珠子一转就是鬼点子。
他很调皮,一会儿扮孙悟空,一会儿扮猪八戒,成天捣蛋。上次妈妈给我买了个大蛋糕,她切了一块给弟弟,弟弟悄悄地把蛋糕抹在了我的脸上,我生气极了,但是真拿他没有办法。
我的弟弟不仅调皮,而且还很贪吃。今天我拿了一包薯片放在桌上,准备写完作业再吃,可是一转身,薯片就不见了。我就知道是那“贪吃鬼”拿走了,于是我就跑到小房间,果然不出我所料,只见他正躲在床上美滋滋地吃着,我对着他大喊:“快把薯片还给我!”弟弟一脸坏笑地把薯片还给我,我拿回来一看已经没了,你们看看他,是不是很贪吃啊?
弟弟还喜欢很多玩具,像变形金刚,奥特曼,钢铁侠······这些都是弟弟喜欢的玩具。
你们听了我对弟弟的介绍,是不是想大笑特笑啊?