今天,我上兴趣课,老师说:“这节课是想象课,假如我们会飞,你想飞到哪里去呢?”
这下同学们都高兴极了,七嘴八舌地说:“我想飞到美国去,我想飞到太空去,我想飞到法国去,我想飞到……”
我喜欢芭比,我想飞到芭比的世界去!那里的人都有翅膀,植物比人大几百倍,花可以当蹦蹦床,人一落下去,就会被弹呀弹;花茎可以当滑滑梯,只见几个小孩儿爬上花茎,又滑下来,爬上花茎,又滑下来……那里的建筑物没有门,只见人一下穿墙而进,一下穿墙而出,真是奇妙极了!
我想飞进Hello Kitty的家,Hello Kitty带我来到客厅,那里面的的椅子桌子都是爱心型的,我倒了一杯奶茶喝,啊!那香香的奶茶味儿真好喝呀!Hello Kitty带我来到了她的卧室,那床是双层的,可是,只有下来的滑梯,却没有爬上去的梯子呢?只见Hello Kitty挥了挥手,一条软梯就出现在我的眼前。我爬上了梯子,在床上跟Hello Kitty玩耍。玩的真是高兴极了!
会飞的世界是美好的,会飞的世界是惊奇的……