写一件事作文
小的时候,发生在我身上的一件事情,十分的搞笑,家里人到现在都还念念不忘,时不时地把这件事情说出来当做一个笑料给客人听。
小时候的我,每到夏天来临,就没有胃口吃饭了,总是很令大人头痛,但是有一样东西我是不拒绝的,那就是酸酸甜甜的酸梅汤。每个夏天,酸梅汤就成了我的避暑神器,家里人总会给我熬上一大锅。
一天晚上,我端着盛酸梅汤的碗,从厨房走向客厅,家里人都在电视机前看电视。我听到电视剧开始的声音了,就加快走路的步伐,结果走的太快了,一不小心我被桌子腿绊了一下,然后就要摔倒了。神奇的是,就在我快要摔倒的时候,我的双手紧紧护着酸梅汤,然后膝盖笔直的跪倒在地上,而碗里的酸梅汤一点也没有洒出来。家里人看到我这副滑稽的模样,笑的都纷纷捂着肚子。于是这件事情就成我家调侃我的笑料。
这么长时间过去了,我还是很喜欢喝酸梅汤,不过不同的是,我已经长大了,再也不会发生走路不稳的情况啦。