搬新家作文
回想起过新年,直到现在我也念念不忘。
在一天里,各国人民欢聚一堂,共同庆祝新的一年,大街小巷也是灯火通宵,真是热闹非凡。
吃团圆饭最重要的当然是要有美味佳肴拉!爸爸竟毫不忧郁的将家里珍藏了十几年的美酒拿出来,妈妈也做了各种各样的菜,几平方米的桌子都摆不下,这些菜不仅问到好,光听著名字便让人忍不住想多吃几口………。
过年时,最多人参加的非新年倒计时莫属了!全国甚至全世界的人都在倒计时,电视。广播等都会为您现场直播,而在我们 中国的首都-北京,天安门广场上灯火透明,烟花到处可见,主席亲临现场,与民同乐,随着20xx年的脚步一步步的接近,10秒9秒8秒…。.1秒!!!!这一刻全世界都在欢呼,各式各样的烟花拔地而起,让人眼花缭乱。应接不暇……。
这一天将是我最快乐美好的一天。
搬新家作文【精选9篇】四
12月31日下午,我们班举办了20xx年新年联欢会。教室里布置的漂漂亮亮,同学们纷纷拿出自己喜欢的小零食与同学们分享。我们一边欣赏着精彩的节目一边吃着东西。同学们准备了歌舞表演、三句半、诗歌朗诵等等,都很精彩。我准备的是《魔术表演》。我表演来无影去无踪的时候,小朋友们都好奇的围过来,想知道魔术的奥秘。但每个魔术师都应该遵守两大守则:1、不能道破魔术的机密。2、不能让观众拿到你的道具。嘿嘿,虽然我目前还是初级魔术师,可表演起来还是很认真的,第一个魔术很快被曾经玩过的同学识破了。我又拿出第二件“魔法书”这书很神奇,可以变幻出各种图形,只需要你有双灵巧的双手。wink
联欢会过的很开心,和同学们一起迎接20xx年新年的到来,真是一件难忘的经历啊!