我的好朋友二年级写话
他在我的身旁拥有深入的印像,他总是像一只幽灵隔三差五在我边上吓我一下,我觉得他是一个很开朗的人。
他拥有一双滑稽的双眼,隔三差五双眼还亮一下,好像很机敏的模样。他的耳朵里面似尖型,但也不是很尖,如同童话世界里的小精灵。他的鼻部很俊俏,如同一座挺立的山峰。他总是逗我笑,跟我追逐打闹,可是,他的性子也不太好,如果把他惹毛了,谁说都无论用,只有等他平静下来后跟他细心沟通交流。他也在我艰难的情况下协助我或是先逗逗我,逗的差不多了随后协助我,其实我并不生气,反倒还挺高兴,实际上跟他交友确实很有意思。