我的好朋友】
(文/王子瑜)
是我许多最好的朋友,今日我也来写在其中的一员。大伙儿猜猜她是谁?
她是我的同学。她常常梳着一条马尾辫,笑起来双眼眯成一条缝,像2个弯弯的小月牙,还会继续咧开嘴哈哈大笑,外露二颗小虎牙。
下课时,大家有时候会一起闲聊,一起玩游戏。礼拜天,大家还常常一起写书法,一起骑单车。大家还一起来过大农场采红菱、摘葡萄呢……
有一次,大家写完书法艺术,别人都被接离开了,仅有我还在着急地等待。她走回来,对我说:“今日大家一起回家吧。”说罢,她就将我携带了他们的车。大家在车里谈天说地,聊了一路,可高兴了。
大家猜到了吗?正确了,她便是卢悠苒。