我的好朋友】
(文/陈卓)
我有一个最好的朋友,他身高中等水平,不胖不瘦。脸蛋儿胖嘟嘟的,看上去很身心健康很可爱。第一眼见到他,你一定会被他的一双大耳朵吸引住,老大家说,耳朵大有福。他学习培训很出色,很有可能便是有福吧!你了解他是谁吗?对,他便是陈肖逾。
平时我们一起玩,有时天南海北地闲聊,有时玩“打怪兽”的手机游戏,有时还PKPK大家一同的课外培训。有一次放学了,大家的父母都还没来接。大家一边着急地等候,一边你一言我一语地聊起天来。两人说着今日开不高兴,又详细介绍着父亲妈妈的工作和喜好。两人聊得很开心,慢慢地就不着急了。
如今,大家宅家不可以一起玩,等开学了我一定和他一起好好玩。