我的好朋友二年级写话
我的邻居克明就是我最好的朋友。他身高高高的前额圆滑圆润,每一次遇到难题时,他那双浓浓眼眉紧锁眉梢,大大的眼睛炯炯有神,专心致志地思索着。一想起秒记时他那张很厚的嘴巴略微地为上升,露出来2个小小酒窝。
我们两个经常在一起打乒乓球。有一次大家又约到了,但见克明右手拿着球,左手拿着乒乓板,躬着身体挥手一拍。猛然,乒乓球像一颗炮弹一样迅速地飞过来,我赶忙看准总体目标挥手一档乒乓球像流星一样半空中划了个弧,射向克明的右侧。克明也不甘示弱,身体快速一侧反手一个削球,球唰的又飞了回家。我心一慌手一抖,乒乓球就打斜了,立即从克明的身边溜了以往。他忽然就高兴的捧腹大笑,一边还指向我讲:“妈呀!你这球技也太溜了吧。”因为我跟随他傻笑个不断,想着:“兄弟你简直个当之无愧的开心果。”
我为是我那样的一个最好的朋友而感到高兴。