我的好朋友二年级写话
我的好朋友是我的弟弟—小石头。他的个子矮矮的,身型不胖不瘦,他的秀发像一根根刺猬身上的刺,单眼皮小眼睛双眼像二颗黑宝石闪闪发亮,塌鼻子下边长着像大嘴猴一样的嘴唇,笑起来傻乎乎的。
歇息的情况下大家一直约好去他们家玩写“王”字手机游戏。一天,大家又在一起玩王字游戏了。为了更好地公平公正起见石头剪刀布谁赢谁先写。手机游戏立刻就需要开始了,我心扑通扑通地跳个不断,像小鹿在撞一样。他逐渐写了,我悄悄地小跑以往,在小跑的全过程中就连空气都害怕喘一声,害怕被他发觉。获胜就在眼下啦!我的心里乐滋滋的,忽然他转过头来,然后又转了回来,我心咯噔一下,“呼—”幸亏没被发觉,我心平静下来,玩王字手机游戏太刺激性了……
有那样的最好的朋友,多好呀!