我的好朋友】
(文/杨依灵)
我有一个最好的朋友名字叫做孙怡雯,她是一个活泼开朗、热情的小姑娘。
她拥有一缕长头发,一双乌黑发光的双眼,她的眉毛弯弯的,看起来很美。孙怡雯的脸蛋儿红红的,像个羞涩的小苹果。你看看,她笑起来多么的柔美。
我与孙怡雯是最好的朋友,下课时,我们一起歌唱、一起玩创编手机游戏-石头剪刀布、布、布。到礼拜天,我们一起会视频通话,聊一些开心的事。在我碰到困难时,孙怡雯便会积极协助我,在我解释不出难题时,孙怡雯会细心教我,在我缺乏自信时,她会持续激励我、支持我。
这就是我的好朋友-孙怡雯!