放假了我像一只快乐的小鸟终于逃出了鸟笼,我 欢呼:“我的寒假生活开始了。快跟着我一起来看看吧!”  快乐一定会伴着你。
寒假前几天,我去南京的舅舅家。在那里又多了一个玩伴儿——我的表妹——雷牧珺。
每天,因为舅舅、舅妈上班,只有妈妈、弟弟、雷牧珺和我一起去小区外玩耍。每次我们都要去一片空地晒晒太阳,然后去买菜,最后回去干自己该干的事情。
过了几天,我们去了六安的姥姥家。
这些天,除了写作业、吃饭、睡觉、带弟弟、帮忙,其他的时间,哦,不,还有上厕所,其他的时间里我们差不多都在玩游戏、做运动。因为等到开学了我们就不能在一起开心地玩了。我们是这样想的。
快乐时光总是过的很快,我要开学了,我觉得这个寒假过的非常有意思,相信我的下一个寒假会更有意思。