夏天真热的作文【范文
温暖的春天过去了,炎热的夏天来到了。夏天在哪里呢?我们一起去找夏天吧
夏天在哪里,夏天在池塘里,池塘里开满了粉红色的荷花,一个挨着一个,荷叶绿的发亮,水里的小鱼欢快的游动着。好像都在说:“夏天来啦!夏天来啦!”
夏天在哪里,夏天在人们的身上,人们们都脱掉了春装,换上了凉快的夏装,坐在大伞似的树下乘凉。有些调皮的孩子躺在滚烫滚烫的草地上打滚儿。老人们扇着扇子。年轻人在池塘边钓鱼。
夏天在哪里,夏天在田野里,农民伯伯种的各种蔬菜郁郁葱葱的,果实累累:又大又红的是番茄,又圆又紫的是茄子......,远处的麦田里的麦子已经变黄了,农民伯伯马上就要进入一年一度的收麦季节了。在路边有一台机动三轮车上,装了满满的一车大西瓜,西瓜又圆又大,真招人眼馋!
春天在哪里,春天在大街上,路旁,好几家卖雪糕的店挤满的人,小孩大口大口的吃这雪糕,旁边的大人也在吃,老人也在吃。所有的人都在吃。
我终于找到了夏天,夏天真的来了,我爱夏天!