军事博物馆作文小学【范文
火辣辣的太阳烤着大地,把我晒得嗓子都冒烟了。我多想在家吹空调啊!爸爸却把我拉去了博物馆。我和几个好朋友们坐车去武汉市博物馆。一路上我不停的埋怨爸爸,干吗把我拉过来。
我们下了车,走到了博物馆门口,我突然感到阵阵的凉意,进去了后,十分凉快。那里面漂亮极了,就像仙境一样。我们都不住的赞美道:“哇塞!真美啊!”这时谁还抱怨呢?
我们看到了许多展品,有夏、商、周三朝创建的,中国历史上灿烂的青铜文化,有乐器和兵器等。唐代有唐三彩。南宋有鎏金释迦牟尼佛。明代有鎏金菩萨像。还有清代的双凤交颈玉执壶。似乎我们的眼睛都要看花了,还有现代人做的工艺品。剪出来的鱼似乎要从纸上跳起来,用布做的哪吒拿着荷花趴在荷叶上,就如真的一样!我真佩服人们这高超的技术啊,能做出这么棒的工艺品!
人们都在努力,才能做出这么好的作品。我们也一起努力吧!争取能拿到更好的成绩,加油!