雨 悄然而来  是天使的泪  一半忧伤,一半淡淡的笑  乘着云彩  雨 悄然而走  是天使的泪  一半忧伤,一半淡淡的笑  划过天际  雨 无声无息  一切都在悄然中  惟有雨  在空中划出一道没有的伤痕  雨 是那么坚强  从云的怀抱离开  始终保持着她的透明  雨 是那么脆弱  接触生命的那一瞬间  转瞬即逝  雨 从另一个个世界而来  轻吻我的面颊  淡淡一笑  使我融化在她温柔的怀抱  雨 走了  留下了她的背影  雨 走了  留下了她的笑……  夏日吹风  风 从山的那边来  微笑着  寻觅一片羽翼  风 我心中的自由的精灵  微笑着  诉说着未来的希翼  风 轻轻的  轻轻的你又要飘想远方  无奈  不给我留下一点点的遐想  风 我依然不能把你忘却  时常你萦绕在我梦里  那蓝色的影子  风中,舞蝶  那是在为风送别……