我是一个爱唱歌的女孩子,无论在学校还是在家里,我总是哼个不停。
早晨,我走在上学的路上。太阳公公刚刚起床,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱歌。我也不由自主地唱起了歌儿。一边唱,一边摇晃着脑袋,越唱越响亮。快活得像一只小鸟。
在学校,我一听到下课铃声响,我的嘴巴里就会不由自主地飞出愉快的小曲。直到上课,我才停止。
在家里,我一边写作业,一边唱歌;一边洗澡,一边唱歌……晚上,爸爸开了唱碟机,我一听到音乐,马上丢下书本,从房间里跑出来。把目光投向电视。哇!这是我最喜欢听到的歌。然后跟着电视唱起来,一边唱一边转圈,像一只蝴蝶在翩翩起舞。爸爸妈妈也跟着我舞动起身子,屋里飘荡着欢快的乐曲和欢乐的舞步,其乐融融……我开心地跳啊,跳啊,一直到累了,我们才停下来,可我的嘴巴还是在唱。爸爸妈妈都夸我歌唱得好,舞跳得棒!
这就是我,一个爱唱歌的我。