我一直都在想如果自己能变成一个孙悟空,那该多好啊!因为孙悟空会七十二变,能召唤筋斗云,还能把妖精打得落花流水,我真是太羡慕孙悟空了。今天,我终于有机会让自己变了!
我想象自己变成了孙悟空回到远古时代,看看那儿是怎样的。于是,我站在筋斗云上,飞快地奔向远古。只见那儿阴风阵阵,到处充满着邪恶的感觉。我马上跳下筋斗云,准备好好地睡上一觉。就在我准备闭上眼睛时,忽然听到远方传来了一阵阵吵闹声,我赶紧睁开双眼,奔向远方。一看,那儿有许多人聚集在一起,时不时还发出掌声。我一打听,哦,原来他们正在选一名无人能比的勇士。我看了看,心里想:如果我是这名勇士,那不就能受到大家的敬佩了吗?于是,我冲向擂台,和所有向我挑战的人比赛,才那区区几分钟,向我挑战的人都被我打得落花流水,而大家都很赞同我做这名勇士,我也接受了他们的赞扬,欣然接受了这份荣誉。
哇塞!这回可真爽,虽然只是想象,但也过把瘾了,痛快!