今天,一年一度的艺术节又到了,我带着高兴的心情来到了学校参加艺术节。随着老师的一声令下,一位位的同学安排序拿了一块陶土就开始做起来。我按着思路首先,做了一个小人,之后,又做了一个小人,然后我在他们的中间做了一个足球,又在他们的后面做了两个球门,一个运动的场景就出现了,最后,我在他们的旁边做了一个房子,我第一次的陶土作品集这样做完了。看着一块块的陶土在我和其他的同学的手变成了不一样的面貌后,心里不知觉的就想到;“世界上没有做不到的事,只要你肯动手和动脑”。