校园一日游作文
啊!今天天气阳光明媚、风和日丽,我们准备去广州番禺香江野生动物园参观,去与大自然动物亲近,走进动物世界!
一进大门,呼吸到的空气是那么清新啊!映入眼帘的是花红绿树那么生机勃勃,让我真想高歌一曲,表示我满心的愉快。首先来到小火车乘车点去乘坐着火车游览动物,看见动物们在玩耍、嬉戏。脸上不由自主地露出最甜蜜的微笑。看!那边那只长颈鹿正伸起自己的颈吃树上的叶子。那边的河马正在水里睡一场午觉。哇!这边的双峰骆驼正在散步。那边黑熊向我们打招呼。看见动物们生活得自由自在,心里也为动物们感到开心和愉快!火车上坐的人都不停地为动物们照张相,这儿一张,那儿一张。有的甚至把那些动物的一举一动深深地烙印在自己的脑海记忆之中。
时间过得真快,不知不觉就快到了,我们来到大象表演场,吃着香喷喷的午饭,看着大象表演的节目,那种感觉是无法形容的!小象龙龙他通过了3次选拔赛,分别是:平衡力、速度、鼻子灵这三关,都通过了,小象龙龙最终成为了最后的冠军,戴着皇冠和穿着黄袍,全体师生都把掌声献给了他,让他开心地在台上领奖,我们都为他高兴!最让我引人注目的是:小象表演呼啦圈,鼻子一挺一挺的,我们都笑起来。但是心中也是有敬佩之意的。大象表演结束了,我们解散自由活动,都照了许多自己喜欢的动物的照片,还看了许多可爱的小动物。广州香江野生动物园一日游就这样结束了,在回校的路上,消除了一天的劳累!
啊,香江野生动物园真是个多姿多彩的动物世界、奇妙的动物王国、美丽的动物天堂!这次旅游真让我开阔眼界,认识动物,走进动物!
校园一日游作文【精选10篇】一十零
金秋十月,我们的人愉快的心情坐上了大巴,去了上海西郊动物园。
我们到了动物园,只见大门上有两头“大象”,仔细一看,原来是用石头做的。它们好像在为我们的到来而欢呼呢!
我们先来到了金丝猴园。你瞧,一只金丝猴正抓着旁边的铁丝网,我们扔给它零食吃。它接住了就做出一个恭喜发财的动作,没有接到就咿咿呀呀地叫,好像在怪我们怎么没扔准点呢,害它没接接到。有的同学被它惹的哈哈大笑。
接着,我们又去了大猩猩管。你看,大猩猩把它的那两只臭脚丫子搁在墙上倒头大睡。听饲养员叔叔说,一只大猩猩等于两个成年人的重量,大猩猩主要在地面上生活,它们的手与长臂猿、黑猩猩等其他类人猿相比,更接近人类。叔叔还说,大猩猩的拳头足足有足球那么大呢!
中午,我们坐在一片碧绿的草地上吃着美味可口的午餐。在我们正前方有一堵墙,在我好奇心的驱使下,我叫上钱浩和朱桦亮一起去看个究竟,“啊!原来是长颈鹿呀!”我兴奋地叫道。这时,一只正在吃草的长颈鹿听到了我的叫声,好奇的侧过脸来朝我望来,好像在说:“多没礼貌的小朋友,打扰我用餐。”我顿时脸红了!
后来,我们还去看了火烈鸟、长嘴鸭、婴鹉、美洲狮等动物。
时间过的可真快,转眼间我们就该回去了,我一步三回头的告别了动物圆里的动物。