游动物园是我最喜欢的事情了,一大早便启程去动物园的路上了。一进门就看到了假山上的斑马、狮子和长颈鹿的模型,好象在欢迎我们!右边进去就看到一只白老虎悠闲的晒着太阳,而隔壁的小黑熊互相追逐着。顺着往前来到了猩猩馆,我看到了一只猩猩用手捂着脸,它像在跟我“躲猫猫”,我问它你是人吗?它竟然点了点头。
我再问它你是猩猩吗?它摇了摇头,把大家都逗笑了!走着走着我们来到了小火车站上了小火车,一路上看到了非洲鸵鸟、野马、骆驼、矮驴、牦牛、羊驼、马鹿、欧洲盘羊、麋鹿……最后我们来到了国际马戏团表演场,其中一个节目最好玩,一个小猴子在河马身上做体操,翻上翻下着,它突然躺在地上一动都不动了,这时候金毛拉着小救护车来救它,而小猴子像没事了一样,一下子跳上了救护车,跑到后台去了,大家一起拍起了手,就这样结束了我一天的快乐旅程。
天晴正好,而爸爸准备带我去动物园玩,真是两全其美啊。
我们一到生态园,首先就去了动物乐园。在动物乐园里,我们看到了很多动物。其中有金丝猴孔雀鸵鸟,还有非洲狮和可怕的大灰狼。在这里爸爸给我介绍了很多关于动物的知识和习性,使我了解什么是猛兽。游玩动物乐园,我们又去了植物乐园。
在植物乐园里,我见到了很多我以前没见过的植物与花草,其中有南方的榕树,香蕉树,和生长在沙漠里的面包树。还有很多我说不出名字的树和花。
在这里我不仅学到了很多知识,而且我还玩的特别开心。我对爸爸妈妈说,今后有机会我还想去玩。爸爸妈妈说行只要你好好学习,我们还会带你来玩。
你到过宜昌三峡野生动物园吗?上星期六,我们就去了那儿参观,那里的动物真是太可爱了,令我终身难忘。
走进大门前我们合了影,哇!动物园里会是什么样子的呢?我感到很向往,我迫不及待地走进动物园里。
首先我们看到猕猴乐园,这些猴子的脸是桃子形状的,尾巴又细又长,眼睛圆溜溜的,屁股红红的可爱极了!接下来,我们来到了华南虎的领地,它斑斓的面孔,火焰似的眼睛,威风极了。我最喜欢金丝猴了,它全身和猕猴身上的颜色不一样,是像金子一样的黄色。
时间过得真快,我们来到了休息的地方拿出饼干毫不客气地吃了起来。
我们又来到了动物表演的地方,我最喜欢看小猴骑车了。因为那只小猴骑了一会儿,就把头转过去,望一望工作人员,仿佛在说:“你来追我呀,你追我呀!”真开心!
啊!快乐之旅结束了,这次旅行不仅让我学到了很多的知识,而且还收获了很多的快乐,真是不虚此行!
星期六的早上,老师和小朋友们一起去动物园观看动物。
他们来到猴山观看猴子,那里有许许多多的猴子,可好玩了,活泼又可爱。他们有的在荡秋千,有的爬上假山的山顶拿着一个苹果吃,那座假山就像一只大大的狮子,嘴看上去迫不及待地想吃动物,可是牙齿是石头,不可以动。有一只小小的猴子非常奇怪,它坐在狮子的嘴巴中间,像是在观看小朋友们。
有一只小猴子在山顶那儿,只有一只手抓着山顶,你看有多危险呀!有一只猴子很奇怪的:把香蕉皮顶在自己的头顶上,就像一位滑稽演员。还有一只猴妈妈在给小猴子梳理头发。
那里的小朋友看着很好玩,他们真是太高兴了。