今天阳光明媚,缓缓的微风吹来,我的心情同这天气一样万里无云——我们要去佳农生态园游玩了!
我们按照导游的游览路线,去了状元桥、彩虹乐园、百鸟园、毛毛虫历险记和民俗大观园。其中让我流连忘返的是彩虹乐园和民俗大观园。
我们在彩虹乐园里玩了滑滑梯、爬绳子等游戏,大家活像一只只脱缰的野马,玩得不亦乐乎,各个挥汗如雨,兴奋得红了小脸。在民俗大观园里,我们穿越了镜子迷宫和倾斜屋。“镜子迷宫”顾名思义,就是房子里有许多的镜子,我们在里面都分不清东西南北了,最后在导游的带领下,我们才化险为夷,安全地走了出来。你以为这就结束了吗?那就大错特错啦!更艰难的挑战永远还在后面呢。我们才从镜子迷宫中脱险就落入了倾斜屋的“虎口”,进入倾斜屋简直天旋地转,我们都像喝醉了酒似的,东倒西歪……
快乐的时光总是飞快,返校时间到了,同学们都依依不舍地上了车。玩了一天,同学们都累得精疲力尽,不一会儿就陷入了甜美的梦乡,嘴角还露出淡淡的笑容,似乎梦中又回到了生态园里。