今天,我吃完早饭,就在家里看电视。
看着看着,爸爸下班回来了。他手里拿着一袋桃子。于是我问爸爸:这桃子是哪里来得?爸爸说:今天,爸爸单位里在摘桃子,还有一位哥哥也在那里摘。爸爸问我想不想去?我摇摇头说:不想去。爸爸又问我想到哪里去玩?我还是摇摇头说:不想去玩。爸爸听了我的回答,很生气。然后爸爸叫我去摘桃子。我无可奈何,只好跟着爸爸去摘桃子。
到了学校,我们走进了桃树林。哥哥告诉我要摘熟的桃子。我听了哥哥的话,问哥哥:哪些桃子成熟了,那些桃子没成熟?哥哥说:红色的桃子成熟了,绿色的桃子还没成熟。于是我按照哥哥的话去做。摘完桃子后,我和哥哥肚子有点饿,于是我和哥哥就偷偷地拿了几个桃子吃。吃完桃子后,我和哥哥去办公室玩三国卡,我们玩得可高兴了!过了一会儿,爸爸叫我们去分桃子。我们走进房间,看见地上放着一大堆桃子。然后我们拿起袋子装桃子。我们把桃子一个一个地放进袋子里。一份有24个桃子,我们把桃子分成36份。其中有一份有40个。
分完桃子后,爸爸拿了一袋桃子,然后,我们就高高兴兴地回家了!今天我真高兴!