美丽的广场作文
假日里,我兴高采烈地来到了滨海广场,那里高楼林立,有烟台最高的高楼,听爸爸说有三百多米高,甚为壮观。
夜幕降临,滨海广场立刻变成了灯的海洋、光的世界!连成片的高楼闪烁着精美的图案,八仙过海、海底世界、龙飞凤舞......不同的图案在楼群中迅速地穿行,这巨大的银幕,照的广场和海边五彩斑斓,美丽至极!广场上的时光隧道不断交替变换着颜色,发出耀眼的光芒,孩子们在隧道里尽情地奔跑、欢呼!树林中光彩夺目,粉红色、翠绿色、金黄色......就像穿上了仙女织的花衣裳。钢琴音乐小路,在我的脚下发出美妙得声音,我就像一个小音乐家,尽情得在小路上蹦跳弹奏,小路旁还有许多五彩的巨大贝壳,孩子们竞相跑进贝壳里合影留念......
多么美丽的滨海广场啊!她是每个人心目中的乐园,她为我们增添了浓浓的年味!