前几天,姐姐来我家作客,说要在我家住一个星期。我兴奋得晚上都睡不好觉。
我们每天都要玩我们最喜欢的游戏——拍气球!游戏规则是这样的:我们俩面对面站好,其中一个人手里拿着气球,对准对方使劲一拍,气球就会飘起来。然后,另一个人将气球反拍给对方。这样反复地做,就是我们的游戏。我们觉得很有趣。
当然,游戏总得有胜有负吧?姐姐每次要么就打中我,要么就打进球门。唉,为什么总是我输?
这,可把我急坏了!
但幸运的是,等我们结束游戏时,婷姐就会“奖”给我们一人一支冰棒。我们快活极了!
我和姐姐约好,8月份她还要来我们家玩!耶!