我有一个想法作文【范文
我有一个梦想,能够像百变小樱一样,长着一对洁白无瑕的翅膀,飞上那充满幻想的蓝天。
我想像蝴蝶一样,长着一对缤纷如彩霞的翅膀,穿梭在五彩缤纷的花丛中,做各类奇异昆虫的伙伴。无悠无虑地飞在大自然当中,寻找属于我的自由。
我想像小鸟一样,长着一对灵巧而美丽的翅膀,飞上那有着棉絮般白云的天空,与小鸟为伴。自由自在地在天空中飞翔,寻找属于我的快乐。
我想像飞船一样,插上一对坚硬而有力的翅膀飞上那浩瀚无垠的宇宙中遨游,拜访遥远的星球,探索宇宙中的奥妙,去证明我的勇敢和自豪。
我想飞,飞上那像一汪海水、有着几朵白云悠悠的蓝天上,做着我的梦想。