欢乐作文
今天,到了玩欢乐谷的时候了,我们坐车来到北京欢乐谷。这里的游览项目百分之九十都免费哟!
我去乘坐的第一个项目是激流勇进,北京那么热,不坐激流勇进怎么行呀?于是,我就去排队,过了好久好久,终于到我了,我穿上雨衣,戴上帽子,坐上了小船,就出发了。
我们到达了最高点,准备冲下去了,只听见“哇!”的一声尖叫,小船冲了下去,就在这时,我的帽子被吹飞了,水全部淋到了我的头上,太爽了!
我要玩的第二个项目呢,是一个非常刺激的游戏,疯狂过山车-水晶神翼!这次的排队时间就很快,因为敢玩的人太少了,我也是想挑战一下我的极限。
哦耶!可算到我了,我坐上去,只听见“咣”的一声,过山车开了,一开始没觉得有什么恐怖的,到了圈圈转到头朝下时,太吓人了!感觉整个人都失去知觉了,没有了思想,没有了着落,眼前一片空白,我的心脏和血液都好像不在身上了,被吓得差点叫出声来,好不容易恐怖的过山车才结束,真叫刺激!真叫爷们!
第三个项目是超级大转盘,我躺在转盘上,其他几个小伙伴也一样,转盘会越转越快,看谁最后被甩出去。
我闭上眼睛,感觉速度越来越快,只听见“啊!”“啊!”“啊!”的声音,他们一个个被摔下去了!盘里只剩下我一个人了,我开始紧张起来,正想着努力的坚持到最后,我也被甩出去了。
我还玩了许多项目,真是过瘾啊!好开心!好爽!
我爱你,北京欢乐谷!!我还会回来的!