梦幻sf【范文
一年一度的春节又到了。这一次我跟其他同学不一样,我并没有回老家过年。爸爸说今年我们要去好好玩玩,去感受一下外面的喜庆气氛。大年初一全家早早的去收拾东西后我们兴高采烈的出发了。虽然是冬天,但是一路阳光明媚、风和日丽,微风吹着花儿仿佛在向我们招手。
经过几个小时的车程,终于到了。我们先找到一个酒店住下,然后向梦幻谷出发。刚进大门,我就被五彩缤纷的灯光吸引住了,有黄的、绿的、红的、粉的、蓝的,看得我眼花缭乱。不仅颜色美,形状也很迷人。有荷花形状的,有荷叶形状的,还有人形的。大树和小桥也布满了红彤彤的大灯笼,到处都洋溢着节日的喜庆气息。广场上的人们载歌载舞,或唱着昆曲,引来观众们一阵阵热烈的掌声,真是好热闹啊!
欣赏完这美丽的景色,我们开始向游乐场走去。我看见前方有一个巨大的摩天轮,心里好激动啊,因为这是我做梦都想玩的摩天轮。我用百米冲刺的速度跑向了摩天轮。我们坐上摩天轮,摩天轮慢慢的上升,升到最高处时就能看见整个梦幻谷,真是太壮观了。享受完摩天轮带给我的欢乐之后,我去了一直想去又不敢去的鬼屋,鬼屋里面很恐怖,我跟着人流往里走。刚走进去就传来一阵婴儿的哭声,有时突然出现一个披头散发的人头,有时会有一直手慢慢伸向我,吓得我一身冷汗,但是进来了就不能走回头路,我只能壮着胆子一直往前走,诡异的音乐,恐怖的设计,本来几分钟就能走完的路,却觉得怎么也走不到头,鬼屋真的是让我难忘啊!
享受完鬼屋带给我的刺激后,爸爸说:“我们去看演出。”妈妈看看节目单说:“看《瀑雨山洪》吧。”可是我们跑得太慢了,去的时候演出已经开始了,我们只看了一半。庞大的舞台背景以及演员阵容,让我感到非常震撼。舞台的正中间有一座大山,在几声震耳欲聋的雷声过后,山洪爆发了,凶猛的洪水从山上涌下来,瞬间舞台上变成五洋大海,让所有的观众为之惊呼喝彩,尖叫声,欢呼声,掌声,响成一片。
这次梦幻谷之行就这样结束了,期待下次再游梦幻谷。