梦幻sf【范文
我和几个小伙伴一起在玩捉迷藏,我看到不远处有一个可以容下一个人的小洞,我便走了过去。我蹲在洞里。突然,旁边闪了几道光,“啊!”我尖叫了一声,等我醒来,只是看到躺在一座小屋里。
“你醒了?”
“这是……”
“我是白雪公主!”
“白雪公主?”
“恩!我就是啊!”
“对了!这是小矮人的家!”
什么?我来到白雪公主这时候啦?还在小矮人家呢!呵呵,真幸运~“能带我出去参观参观么?”
“可以~”
我随着白雪公主来到一片绿油油的地方,“好漂亮!”“是吗?”我使劲的点了点头。几只蝴蝶飞到白雪公主的头上,手上,身上……果然是漂亮的公主啊~那么,故事,是真的喽?
“公主!你为什么不回国家啊?”
“我父王他实在太喜欢那个女人了,以前,妈妈死后,他一直很疼我,爱我的!可是,那个女的来后,他就变了,父王哪一点都变了,我好伤心,那个女人她还派人杀我,所以我才逃出来,是好心的小矮人收留了我。”
“看来,果实说的一点没有错!”
“对了,你叫什么名字?我都还不知道呢!而且,你刚刚说的什么故事?是什么东西啊?可以吃吗?”
“不,没!我叫章莉萍!”
“你的名字好怪哦,我叫你冰蓝好吗?”
“冰蓝?好听!那,好吧!你就叫我冰蓝好了~”
我又跟着白雪公主来到许多地方,终于,来到一个地方时,她说:“千万不可进去!据说,会转移到其它神秘的星球的!去后,怎么回也回不来了,所以,你要小心了哦!”
“恩,会的!”
神秘的国家?会是哪里呢?“对了!现在几点钟了?”
“啊?你在说什么?我听不懂,什么钟?”
“哦,没!”
我怎么就忘记了呢?他们这时代,可不知道什么叫钟呢!我该从哪里回去?要去那个地方看看吗?就是刚刚白雪公主说的那个可以到神秘国家的山洞!
我提着胆子走了过去,又是那光!亮了起来,我会转到哪里呢?
“你怎么了?莉萍?”
“小小!”
“我刚刚看到白雪公主了呢!”
“你做梦吧?”
不会吧?做梦?可我真的看到白雪公主了呀~哎呀,不管说什么,想什么,就当作这是一次梦幻之旅吧!