假如我会变作文四百字【范文
假如我会变,我想变成一棵挺立的大树,在大雨倾盆的时候,能为人们遮风挡雨,有的人会害怕,怀疑我会倒,没关系,我是一棵劈不倒的大树。
假如我会变,我想变成一棵挺立的大树。在烈日炎炎的夏日,我能为人们撑起一把绿色的保护伞,让大家坐在树荫下乘凉。
假如我会变,我想变成一棵挺立的大树。为人们贡献新鲜空气,让人们生活在漫布着新鲜空气的地球,远离浓烟和烟囱。河里再也不会有浮在水面上死掉的小鱼,天空中自由自在飞翔的小鸟也会回来的,整个世界都会平静下来的。
假如我会变,我想变成一棵挺立的大树。如果我能结果子,我会把果子交给人们,让他们品尝到香甜的果子,让他们再也不用“望梅止渴”。
假如我会变,我想变成一棵挺立的大树……